CQP Poissonnier

CQP_POISSONNIER
CPF

Objectifs pédagogiques

  • Réaliser une implantation du rayon de l’achat jusqu’à vente
  • Être capable de réaliser les découpes préparatoires en fonction de la demande du client
  • Suivre, anticiper et proposer à la vente les nouvelles tendances de consommation

Profil du stagiaire

  • Toute personne ayant validé un projet professionnel en lien avec le métier de poissonnier
  • Demandeurs d'emploi / Reconversion professionnelle

Prérequis

Aucun pré-requis

Durée

Alternance sur 12 mois

Sur mesure en intra-entreprise.

Nombre de participants

8 à 12 personnes

 Contenu (progression pédagogique)

  1. Intégration au parcours
  2. Technologie produit
  3. Gestion
  4. Relation client
  5. Les techniques de vente
  6. Environnement professionnel
  7. Hygiène et sécurité
  8. Technologie culinaire
  9. Compétences transverses

Vous souhaitez en apprendre plus sur cette formation ?

Recevez un lien de téléchargement par mail pour consulter la plaquette de la formation.


Les commentaires sont fermés.