CQP Boucherie : Edition novembre 2021

Clap de fin pour notre nouvelle session du CQP Boucher. Une nouvelle aventure réussie, avec un taux de satisfaction stagiaire de 89% !  Retour sur ces 12 mois de formation qui ont abouti à 4 CDI  🎉 

C’est au cœur des magasins E.Leclerc de Sélestat, Hilsenheim, Obernai et Hirsingue que nos 4 apprenants ont évolué durant l’année écoulée. Tout au long de l’année, ils ont pu associer des connaissances théoriques acquises en groupe, avant de les mettre en pratique sur le terrain et évoluer de manière individuelle.  

Une formation en deux temps qui leur a permis d’assimiler de manière rapide et efficace les techniques du métier de Boucher 🥩, sous les regards avisés de leurs formateurs Sébastien, Myriam et Christophe. 

Un grand bravo à nos 4 apprenants pour leurs beaux efforts au sein des équipes :  

 Aline pour ses idées novatrices et pour l’élaboration des produits 

🥳 Lucas et sa bonne humeur constante 

🤝 Mickaël et sa grande bienveillance  

💪 Bryan et sa motivation à toute épreuve

Une nouvelle session qui nous permet d’annoncer fièrement que, depuis septembre, nous avons encadrés la signature de 7 CDI !